• RECEBA NOSSOS INFORMES
  • 27 de março de 2017

Especial

Todo conteúdo relevante para você reunido num só lugar

Menu Desafio Cresça

Home


O Desafio Cresça trata do que cada um de nós pode fazer para ajudar a modificar um sistema de produção e distribuição de alimentos que deixa quase 900 milhões de pessoas com fome e dificulta o acesso a alimentos saudáveis e sustentáveis para maioria das pessoas no mundo. O Menu Desafio Cresça oferece 5 princípios simples que podem ser praticados em restaurantes, e podem fazer uma enorme diferença para uma cozinha mais criativa e sustentável, seja na hora das compras, no armazenamento e preparo de alimentos, ou na estrutura do estabelecimento. Este Menu contém algumas dicas do que é possível fazer em restaurantes para cada um dos 5 princípios. Cada dica ou orientação possui um nível de dificuldade. Assim, orientamos começar pelas iniciativas mais simples e aos poucos adotando práticas mais sustentáveis no estabelecimento.






 
     








RECEBA NOSSOS INFORMES
SIGA O
Linked.in RSS Twitter Facebook